企业文化

文化活动
您的位置:首页>> 企业文化>>文化活动

山核党支部支部共建跑步竞赛

发布时间:2019-07-12 10:53:28 | 来源: | 点击量:

   为推进党支部共建、增进支部友谊,提升企业团队凝聚力,打造健康积极的企业文化,6月21日,国家电投集团色偷偷资源站环保工程有限公司山核党支部开展了健康跑步竞赛,并邀请了山东核电有限公司化学环保处党支部和中核凯利海阳分公司党支部共同参加。

22222)_看图王.jpg

   跑步竞赛活动在山东核电有限公司专家村运动场内进行。在业余时间组织这样的活动,不仅能促进大家强身健体、舒展紧张工作的神经,更能够加深员工们彼此了解,增强团队和谐。16:00分,阳光正好,参加跑步活动的员工们洋溢着快乐的微笑,一边热身、一边轻松交流。随着一声枪响,跑步竞赛拉开序幕,操场的环行赛道上,四个公司奔跑的员工们形成靓丽的风景线,加油声此起彼伏,气氛热烈、激情飞扬。经过激烈的角逐,山东核环保两名员工分别取得了男女组个人第一名。全力以赴是态度,超越自我为英雄。跑步结束后,各支部员工互相致意合影留念。在这次跑步活动中,山东核环保、核盾公司员工展现出了勇于拼搏和热情饱满的精神面貌,展现出公司积极进取、朝气蓬勃的精神气质,是两个公司在传播企业文化的一次有益实践。

555.jpg
   山东核电有限公司化学环保处党支部、中核凯利公司党支部书记均高度赞扬了山东核环保公司工会的组织效率,实现了本次党建共建活动的预期目的,希望继续多层次、多角度开展党建共建活动,深化合作,为推动各公司的发展和沟通协作,为共同提升技术服务业务水平,做好基层和基础工作。